Обратный звонок

Мы Вам перезвоним в удобное время

Изготовление окон ПВХ

Изготовление окон ПВХКрупные компании, отлично зарекомендовавшие себя на рынке, используют материалы и комплектующие ведущих производителей (как отечественных, так и европейских), что обязательно подтверждается соответствующими сертификатами. Кроме того, в производстве окон неукоснительно соблюдается технология прохождения всех процессов. Производство пластиковых окон − многоступенчатый процесс, который контролируется машинами и операторами, поэтому в нем исключается допущение ошибок. Хотя стоит отметить, что в последнее время недобросовестные фирмы ради сиюминутной выгоды нередко пренебрегают отдельными этапами производства, что сказывается на качестве их продукции. Как же в этом случае выбрать компанию, которой можно доверять? Сделать это просто, если знать о некоторых нюансах выбора.

Итак, производитель заслуживает Вашего доверия, если:

Внимательно обсуждает детали Вашего заказа

Менеджер компании должен выяснить, для какого типа помещения Вы выбираете окна, от этого зависит вид его профиля. Для квартир в теплых домах, расположенных в малошумных микрорайонах, подходит один класс профилей, для обеспечения энергосбережения в домах холодного типа – другой.

О солидности компании будет свидетельствовать тот факт, что она сотрудничает с немецким производителем профилей Rehau. В его ассортименте – трехкамерные профили для обычных городских квартир и офисов и пятикамерные – для загородных домов и городских помещений, нуждающихся в теплосбережении.

REHAU также заботится безопасности клиентов, поэтому для изготовления окон ПВХ использует экологически чистый полимер, который безопасен для людей и окружающей среды.

Присылает замерщика

Замер будущих окон – важный этап в процессе изготовления оконных систем. Инженеры компании измеряют все параметры конкретного проема, учитывая его индивидуальные особенности, а в дальнейшем контролируют правильность исполнения заказа. Помимо проведения замеров, технолог консультирует клиента по всем вопросам, касающимся будущей конструкции, дает советы по выбору оптимальной конфигурации окон и комплектующих.

Не обещает мгновенного изготовления

На производство оконных конструкций уходит от одной до двух недель. За это время из стеклопакетов, профиля, фурнитуры и других составляющих элементов собирается система. После сборки ее подвергают испытаниям, в ходе которых проверяют прочность и устойчивость конструкции к различному диапазону температур.

Устанавливает окна

Качество монтажа системы также определяет уровень профессионализма компании. Недобросовестный монтаж приведет к образованию сквозняков, появлению плесени, перекосу конструкции в проеме, проникновению воды в помещение во время дождей. От соблюдения технологии монтажных работ зависит функциональность и эффективность конструкции. Поэтому ответственный производитель уделяет данному процессу максимум внимания.

Говорят, что лучшая характеристика для компании – это рекомендации ее клиентов. Выбирайте тех производителей, о работе которых есть положительные отзывы многочисленных потребителей.