Обратный звонок

Мы Вам перезвоним в удобное время

Подготовка к замене окон и проведению обмеров

Проведение замеров - это самый важный этап в подготовительных работах перед заменой окон. От того, как был проведен замер и насколько точно были сняты показания длина, ширина и высота зависит качество проводимых работ, долговечность конструкций и температура в помещении. Менеджер, выезжающий на объект, проведет замеры, замерит уровень балконных и оконных проемов, порекомендует профиль, фурнитуру и дополнительное оборудование. Мы не может давать гарантию за установку окон по замерам, проведенными не нашим специалистом. Вызов нашего менеджера-замерщика абсолютно бесплатный. Этот специалист также может на месте подписать договор, Вам не нужно будет никуда ехать.

Обязательное условие перед выездом замерщика:

  • Если объект находится за чертой города и имеет сложный подъезд, предоставляйте схему проезда с помощью сервисов Яндекс карты и Google maps, или просьба встретить нашего специалиста.
  • Для загородных объектов дорога, которая может быть затруднена из-за климатических условий (туман, снегопад и пр.) необходимо сообщить заранее сотрудникам офиса. - в случае, если на объекте действует пропускной режим и необходимо заранее предоставить информацию о марке и государственном знаке транспортного средства или прохождение на объект требует документ, подтверждающий личность, необходимо заранее предусмотреть беспрепятственный пропуск специалиста, автомобиля и продукции.

Подготовка к замерам.

  • Владельцу помещения или ответственному представителю необходимо оставаться на связи в течении дня по телефону. - В оговоренное заранее время необходимо обязательно находится в помещении. В процессе проведения замеров и составления договора могут появиться вопросы, связанные с нюансами по установке, а также ценой. Поэтому настоятельно рекомендуем встречать замерщика лицу, принимающему решение.
  • - Перед приездом замерщика обязательно обеспечьте доступ к балконным блокам, оконным проемам и лоджии. Необходимо расчистить пространство на 50 см от объектов, а также оставить подоконники абсолютно пустыми.
  • Для того, чтобы замер был проведен максимально точно, необходимо открыть хотя бы одну створку окна, для этого хозяину помещения необходимо обеспечить безопасное открывание окон.
  • В случае, если доступ к открытому окну преграждает москитная сетка, то её необходимо снять. Менеджеру-замерщику необходимо предоставить стремянку или надежный стул.
  • В случае, если проведение замеров происходит в строящемся доме, то необходимо предоставить высокую стремянку и обеспечить безопасность на объекте.
  • Хозяину помещения необходимо заранее продумать ширину подоконника, определиться планируете ли Вы менять напольное покрытие.
  • Время проведения замеров зависит только от сложности конструкции. Убедительная просьба не торопить и не отвлекать специалиста в момент проведения замеров.
  • После того, как замеры будут сняты, будет составлен документ, который будет основой договора. За точность размеров полностью отвечает наш специалист.

Информация для заказчиков:

  • при проведении замеров оконных проемов возможно потребуется деформировать покрытия на откосах для получения максимально точных результатов. В случае, если балкон или лоджия обшиты, для проведения замеров необходимо демонтировать часть обшивки для получения точной информации. Категорически запрещается перестраивать проемы или вносить изменения с момента проведения обмеров до момента установки окон или балконных блоков.
  • на начальном этапе производства конструкции заказчик может поменять цвет или фурнитуру. Все остальные изменения необходимо согласовывать с начальником производства через Вашего менеджера.
  • и замене конструкций, выходящих на улицу необходимо соблюдать размеры и цветовую гамму, установленную ТСЖ и ЖСК
  • при остекления балконов или лоджий рекомендуется изначально проводить демонтаж старого остекления, только после чего проводить замеры.
  • проведение замеров происходит только при дневном освещении, точное время проведения работ будет заранее согласовано с владельцем помещения.