Обратный звонок

Мы Вам перезвоним в удобное время

Значение отливов и козырьков в конструкции ПВХ-окон

Значение отливов и козырьков в конструкции ПВХ-оконВнешний периметр пластикового окна – место, где часто собирается вода. Если конструкция окна не обеспечивает своевременно удаление влаги и не препятствует скоплению воды, то такие окна, увы, не прослужат долго. Избыточная влага – главный враг теплоизоляционных качеств стеклопакетов, который о сводит на нет все достоинства, которые имеет ПВХ-профиль сравнительно с рамами из дерева.

Эффективным способом борьбы с собирающейся водой является установка наружного водоотлива и козырька, защищающего окно от попадания воды. Такое сочетание элементов конструкции позволяет обезопасить материалы и места монтажных стыков от негативного действия сезонных погодных факторов.

Компания «Хорошие окна» производит все виды козырьков и отливов из цинка или алюминия.

Цинковые изделия покрываются слоем полиэстрового композита, что обеспечивает им возможность длительно сохранять первоначальный презентабельный вид.

Для производства алюминиевых отливов и козырьков применяются металлические листы в 1 мм толщиной. Для их защиты используется технология порошкового окрашивания.